Cocktails


Coktails y Vino Español

Opción 1

4 platos a elegir

consultar

Opción 2

6 platos a elegir

consultar

Opción 3

8 platos a elegir

consultar


Tortilla de patata

Tabla de queso con fruta de temporada

Tabla de embutido de La Sierra con picos de pan

Empanada de bonito

Chorizo a la sidra

Calamares a la romana

Tosta de jamón con tomate

Tosta de queso de cabramiel y tomillo

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón

Chupito de gazpacho

Brocheta de langostino

Brochetas de fruta de temporada

Canapés de mousse de salmón y eneldo

Canapés de mousse de pate con dulce de membrillo

Mini saladitos de hojaldre

Pincho de calamar con ali-oli

Cucharita de mejillón a la gallega

Pastelitos variados

Bebidas



Agua Mineral

Refrescos de Naranja, Limón y Cola y Cola Light

Cerveza (con y sin alcohol)

Vino Tinto Ribera

Vino rosado y Blanco Verdejo.


Estos precios se ofrecen para eventos realizados en nuestras instalaciones.

Los servicios externos se incrementan un 15% sobre los precios, e incluyen: 

 

MONTAJE TIPO BUFFET: 2 personas de servicio para 30 personas.

VAJILLA Y UTILES EL EVENTO:

Copas, vasos, manteles y servilletas de papel blanco Platos, cubiertos y material necesario para el evento.
MONTAJE:
Preparación y colocación de mesas el evento.
LIMPIEZA:
Recogida de residuos orgánicos y limpieza del lugar donde se desarrolla el catering.
TRANSPORTE:
Servicio al lugar donde se desarrolla el catering.
CAMAREROS:
El servicio incluye camarero a partir de 20 personas.
El coste por camarero en grupos menores de 20 personas es de 15 € por hora.

Estos eventos tendrán una duración máxima de dos horas.